40
автомобилей

Работаем
с 2006 года

5 000
клиентов

150
сотрудников

Уже практически полтора года прошло с тех пор, как ввели ограничения на проезд большегрузного транспорта на МКАД. Такую меру приняли для сокращения пробок.

Суть ограничения заключается в следующем. Грузовой…

В первом квартале 2014 года доход российских граждан сократился на 2,4% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. По крайней мере, об этом свидетельствуют отчеты Росстата.

По сведениям Росстата, в марте…

В том случае, если РФ ограничит грузоперевозчиков из Польши в перевозке товаров в Россию или по ее территории с использованием книжек МДП, Польшей будет принято аналогичное решение о запрете въезда российских грузовиков…

Министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что необходимо пополнить дорожный фонд страны для увеличения объемов строительства новых дорог в регионах. За чей же счет такой «банкет»? Этот вопрос волнует, пожалуй, все…

Несомненно, одна из причин постоянных стрессов для водителей Москвы и других крупных городов России – это многокилометровые пробки. Кроме того, автовладельцев очень раздражает перекрытие дорог, когда по ним едут первые…

В Липецкой области альтернативная платному участку трассы М-4 автодорога в Задонском и Хлевенском районах становится с каждым днем все более неудобной для автомобилистов.

Водители, которые экономят на проезде…

В настоящее время в Ленинградской области особо остро стоит проблема перегруза. Эксперты говорят о том, что 99% автомобильных грузоперевозчиков идут с перегрузом. Причинами этого стали:

В сложной ситуации белорусские перевозчики оказались из-за интеграции в рамках Таможенного Союза. Дело все в том, что они существенно уступают своим российским конкурентам. По заявлению директора «Транстехсервис», перевозчики…

Российские перевозчики в последнее время все больше ощущают на себе давление со стороны иностранных конкурентов. Прежде всего, речь о транспортниках из Казахстана. Дело все в том, что международные договоренности России…

В конце мая реплику Большой Императорской короны Российской империи перевезли в Хабаровск. Идеальная форма, тысячи мерцающих бриллиантов… Как же перевозилось такое чудо?

Безусловно, это особо ценный груз,…